Гостиницы Москвы

Жильё посуточно в Москве

Заезд
Выезд
Выбор жилья
Ваш телефон, E-mail


Гостиницы Москвы

Гостиницы Москвы - с чем именно сейчас ассоциируется это понятие? Ещё полвека назад в российской столице даже не каждому жителю страны удавалось пожить в московских гостиницах. Мест на всех не хватало. Бронировать номер приходилось задолго до приезда, причем вслепую - ни фотографий, ни описаний услуг и условий. В результате гостя встречал чаще всего недружелюбный администратор, а придя к себе в номер, он обнаруживал незнакомого соседа.

Ведь, получить отдельный номер – это привилегия доставалась только именитым гостям или партийным работникам. Обычных людей без возражений заселяли в номер со случайными постояльцами. Но вот прошло время, и сфера гостиниц стала превращаться с прибыльный бизнес, возникла конкуренция, а с ней пришло время повышать качество услуг. Сегодня отели Москвы представлены в широком диапазоне цен и соответственного уровня комфорта. Понятно, что выбирая совсем недорогие гостиницы в Москве, которые предлагают лишь спальные места в комнате порой на 6-8 человек, не стоит ждать многого.

Но это вовсе не означает, что все отели в Москве эконом-класса так уж и плохи. Несколько лет назад появились такие понятия, как мини гостиницы в Москве или мини отели в Москве, в которых за небольшую по столичным меркам плату можно было часто поселиться в самом центре мегаполиса. Гости столицы первое время с сомнением относились к предложениям выбрать недорогие отели в центре Москвы. Но прошло время, мини отели Москвы превратились в большую сеть недорогого жилья посуточно, и сарафанное радио стало доносить хорошие вести – условия проживания там оказывается отличные. Более того, есть и много плюсов. Например, индивидуальный подход к каждому клиенту, поскольку мини отель обычно состоит в среднем всего из 4-7 номеров. А еще в распоряжении гостей есть кухни, а это означает дополнительную экономию на посещении столичных ресторанов.

Для коллективных заездов вообще альтернативу мини отелю найти сложно. Что может быть удобнее варианта, когда сотрудники по работе, приезжающие в Москву в командировку на несколько дней, могут поселиться в одном месте, где будут проживать только они? При этом они еще и сэкономят деньги своей организации, поскольку стоимость проживания в мини отеле обычно чуть ли не в два раза ниже, чем в обычной третьеразрядной гостинице. И самое главное, любой мини отель в Москве, как правило, отличается домашним уютом – то, что не тяжело найти даже в самой дорогой гостинице. Так что сегодня гостиницы в центре Москвы – это уже совсем не то жилье посуточно, которым приходилось пользоваться когда-то из-за отсутствия каких-либо вариантов. Сейчас выбор широк даже для людей со скромным бюджетом.

Спасибо за обращение, мы скоро с Вами cвяжемся